Didier Smeets - Chocolatier
Chocolats exportés, pralines et pâtisseries fines, produits de chocolaterie...
Chez ce jeune chocolatier toujours à la recherche d’arômes typés (son caramel au beurre salé a été primé aux International Chocolate Awards 2015), de sélections d'épices inédites ou d'associations surprenantes, le mot « artisanal » prend tout son sens.
La crème, le beurre et le miel viennent des Fourons voisins, le chocolat est transformé par un artisan vietnamien, et les visites et les cours sont orchestrés par le patron.
Salon de dégustation du mardi au samedi de 9h à 18h.
Ateliers : Sur RDV
Vente :
Sur place, du mardi au samedi de 9 h à 18 h.
Boulangerie Pelzer – Rue Haute, 8 – 4600 Visé.
Boulangerie Pelzer – Place Licourt, 19 – 4040 Herstal.
Ouvert du mardi au samedi de 9h à 18h et le dimanche de 10h à 17h
- Labels :
- Catégorie :
- Chocolat, Biscuit, confiserie
- Chocolat
- Produits fermiers et conserverie
- Glace/sorbet
- Café
- Produits céréaliers, boulangerie et pâtisserie
- Langues de visite :
- Français
- Anglais
- Néerlandais
- Équipements/Services :
- Dégustation sur place
- Vente sur place
- Parking
- WC
35€/p (ateliers) - dégustation incluse
- Langues parlées :
- Français
- Anglais
- Néerlandais